基于Phonon模块的媒体播放器【能力有限,仅供参考】

查看
累计签到:9 天
连续签到:1 天
来源: 2016-3-20 18:16:23 显示全部楼层 |阅读模式
本人之前在学习阶段用QT4.8.3写的,放出来给大家参考参考。
功能:
1.空格:播放/暂停
2.左右键:快退/快进
3.鼠标右键:显示比例等

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1o7ueUAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:1571 天
2016-3-21 11:15:12 显示全部楼层
嗯。很不错,继续努力!建议用Qt 5来做,能实现很多非常酷的效果啊!

2016-3-21 16:40:27 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2016-3-21 11:15
嗯。很不错,继续努力!建议用Qt 5来做,能实现很多非常酷的效果啊!

谢谢,必须努力的,

累计签到:1 天
2016-4-13 20:26:32 显示全部楼层
楼主,我想请问一下,我用你的代码,加载MP3或者MP4文件时候提示这个。your GStreamer installation is missing a plug-in .      好像是缺啥。怎么解决,还有我按一本书的教程写的播放器也是运行后加载音乐无法播放。
麻烦告知一下原因。

2016-4-19 15:21:19 显示全部楼层
guoxian302gx 发表于 2016-4-13 20:26
楼主,我想请问一下,我用你的代码,加载MP3或者MP4文件时候提示这个。your GStreamer installation is mis ...

应该是电脑插件的原因,不同的电脑可能遇到的问题不一样,装一下QuickTime试试把,我也说不准。