windows下Qt5.1 for android开发环境配置

查看

尚未签到

来源: 2013-8-11 01:47:09 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
由于很多人用的都是window系统,如果想在window下安装Qt5.1 for android,大家可以看看这博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_9da24f3b0101l7rm.html,最后希望大家以后有什么关于QT的好东西都到这个论坛里发表一下。在此感谢论坛里帮助过我的大神,尤其是yafeilinux 站长。正是他们的相助,让入门时迷茫的我看到光明!希望大家把这份精神传递下去······

最佳答案

查看完整内容

刚看了你提到的那个博客,博主自己并不完全了解一整套步骤,有些原理他自己也不懂,他只是把自己的经历写出来,所以建议仅作参考。

尚未签到

2013-8-11 01:47:10 显示全部楼层
刚看了你提到的那个博客,博主自己并不完全了解一整套步骤,有些原理他自己也不懂,他只是把自己的经历写出来,所以建议仅作参考。

累计签到:19 天
连续签到:1 天
2013-8-11 15:56:48 显示全部楼层
那篇博客里提到了“移动设备的我这里不能建,说没有Qt套件,但是已经有Qt套件了啊,具体原因不知道。”,原因的话,官网给出了答案(http://qt-project.org/doc/qtcrea ... oject-creating.html),
Mobile Qt Application
Use Qt Designer forms to design a Qt widget based user interface for mobile devices and C++ to implement the application logic. Select this template to develop for devices that support only Qt 4.6.x
大致意思是说这个移动设备模板适合于只支持Qt4.6版本的移动设备。

那篇博客里提到了安装perl,可我实在想不出这里什么地方用上了perl。

尚未签到

2013-8-11 21:59:49 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-8-11 14:11
刚看了你提到的那个博客,博主自己并不完全了解一整套步骤,有些原理他自己也不懂,他只是把自己的经历写出 ...

很感谢Joey_Chan 站长提醒

尚未签到

2013-8-11 22:04:33 显示全部楼层
phm 发表于 2013-8-11 15:56
那篇博客里提到了“移动设备的我这里不能建,说没有Qt套件,但是已经有Qt套件了啊,具体原因不知道。”,原 ...

或许博主也不太懂的,问下Joey_Chan 站长吧,他专门弄手机QT的

尚未签到

2013-8-11 22:40:54 显示全部楼层
wins 发表于 2013-8-11 22:04
或许博主也不太懂的,问下Joey_Chan 站长吧,他专门弄手机QT的

我不是站长。。。yafei才是哦,别弄乱了,我只是管理员。

尚未签到

2013-8-12 23:32:23 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-8-11 22:40

.

不是我说的,你看看这个帖子更新部分http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=203

最佳新人忠实会员热心会员

.
查看详细资料

yafeilinux

.

[Qt教程] Qt 5.1 编译发布 Android 应用 图文详解 (8-8 更新)

楼主  

版权声明

--------------------------------------------------------------------------------

该文章原创于Qter开源社区(www.qter.org),作者yafeilinux,转载请注明出处!

更新

--------------------------------------------------------------------------------
更新:2013-8-8
社区的Joey_Chan 站长已经开始了Qt5.1及Android教程编写,大家来围观吧: Qt安卓教程(1): 从Qt5.1开始

尚未签到

2013-8-12 23:37:45 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-8-11 22:40

呵呵!yafei将你升职了!

尚未签到

2013-8-13 01:11:44 显示全部楼层
wins 发表于 2013-8-12 23:37
呵呵!yafei将你升职了!

哟哟,我自己都不知道