qt移植问题

查看
累计签到:234 天
连续签到:1 天
来源: 2016-4-12 10:36:42 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

qt5.5.1,MinGW 环境,window7下32位开发平台,想让程序运行在window7的64位下,结果失败了。程序放在另一台window7的32位上(没装qt环境),也失败了。
看了一些答案,说是缺少些东西,加了以后还是不行。
请问有没有搞过的,给个链接看看也行,谢谢了。

解决了,谢谢大家。楼下补答案。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

如果我没猜错的话,你没拷贝plugins目录下的platforms/qwindows.dll

2016-4-12 19:32:16 显示全部楼层

大家看下,我的解决办法。试过可以了。
单独把.exe拿出来,输入windeployqt +(.exe的路径)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:595 天
2016-4-12 10:36:43 显示全部楼层
如果我没猜错的话,你没拷贝plugins目录下的platforms/qwindows.dll

尚未签到

2016-4-12 15:03:05 显示全部楼层
你的编译器是mingw还是vs

2016-4-12 16:03:20 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-4-12 15:03
你的编译器是mingw还是vs

mingw的,我问题里补充下这个信息

2016-4-12 19:25:16 显示全部楼层
sywh 发表于 2016-4-12 17:08

缺了好多。用了qt自带的解决办法

2016-4-12 19:26:48 显示全部楼层
sywh 发表于 2016-4-12 17:08

缺了好多。用了qt自带的解决办法。