Qt Android 手机应用开发

查看
累计签到:4 天
连续签到:1 天
来源: 2013-8-15 09:29:20 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我在做Qt Android 开发时遇到几个问题,讨论下:
1、手机上启动程序时,我觉得刚开的启动画面没必要显示,接着启动的是主界面。不知道如何关掉刚开始的启动界面(我的表达不知道是否清楚,做过可能会清楚点,不过没关系,回复,我们讨论),这是我的构造函数的代码:
testAndroidMainWindow::testAndroidMainWindow(QWidget *parent)Widget(parent,Qt::Window
                                                                          | Qt::FramelessWindowHint)
{
    InitTestAndroidMainWindow();
    setFixedSize(465,750);
    setWindowTitle("嵌入式迷你手电筒");
}
这样写没用的,在Ubuntu 下可以,放到手机上不行。

2、就是如何使用Qt 控制手机的硬件,比如我做的手电筒控制的是闪光灯,不知道如何下手,网上资料又少,给点建议,谢谢!
这是我遇到的两个问题,希望大家一块讨论下!!!

最佳答案

查看完整内容

你的代码没作用不奇怪的,因为Digia官方根本就没有为Widget做安卓的优化,建议还是用qml吧,我弄qml是几乎没有什么问题。 关于传感器,可以看看文档里面有关sensors的内容

尚未签到

2013-8-15 09:29:21 显示全部楼层
你的代码没作用不奇怪的,因为Digia官方根本就没有为Widget做安卓的优化,建议还是用qml吧,我弄qml是几乎没有什么问题。

关于传感器,可以看看文档里面有关sensors的内容

累计签到:4 天
2013-8-16 11:02:06 显示全部楼层
嗯 好的,谢谢!!!有没有好的关于Qml的学习资料,我以前没有写过Qml的程序

累计签到:17 天
2013-11-17 13:39:43 显示全部楼层
想问下你们搞Qt Android 开发是装xp系统的Qt for Android 还是装Linux系统的Qt for Android,我装的是xp系统的 好像运行原先Qt4的程序时,有很多不兼容的问题,求教

2013-11-17 13:41:11 显示全部楼层
自己解决了一些 但还是有些问题,本想搞Qt Android 的 现在对Qt5失望了

2013-11-20 18:11:08 显示全部楼层
梦星魂jww 发表于 2013-11-17 13:41
自己解决了一些 但还是有些问题,本想搞Qt Android 的 现在对Qt5失望了

本来Qt5对Android的支持正在完善,我们期待5.2的release吧。