怎么跳转到父窗口,望大神们不吝赐教~

查看
累计签到:25 天
连续签到:1 天
来源: 2016-4-21 14:10:25 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我从A界面跳转到B界面,然后B界面跳转到C界面,然后从C界面直接跳转到A界面的信号槽里面我是这样写的:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你所谓的跳转是打开吗?如果是,你可以这样弄。在C界面那里发射一个信号,然后A界面建一个槽专门接这个信号。当触发到C信号时,就将A界面show出来

累计签到:344 天
2016-4-21 14:10:26 显示全部楼层
你所谓的跳转是打开吗?如果是,你可以这样弄。在C界面那里发射一个信号,然后A界面建一个槽专门接这个信号。当触发到C信号时,就将A界面show出来

累计签到:25 天
2016-4-22 08:44:17 显示全部楼层
cai901022 发表于 2016-4-21 16:04
你所谓的跳转是打开吗?如果是,你可以这样弄。在C界面那里发射一个信号,然后A界面建一个槽专门接这个信号 ...

应该怎么写呀(初学者)

发射信号是,emit XXX 。 建立信号槽是 connect(……)。具体我也说不清楚。这里有个链接,你先学一下http://bbs.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=697 这一篇的内容  详情 回复 发表于 2016-4-22 12:16

累计签到:344 天
2016-4-22 12:16:37 显示全部楼层
机长 发表于 2016-4-22 08:44
应该怎么写呀(初学者)

发射信号是,emit XXX  。 建立信号槽是 connect(……)。具体我也说不清楚。这里有个链接,你先学一下http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=697 这一篇的内容