Qt + mysql 数据库程序怎样在其他没有Qt和mysql的电脑上运行

查看
累计签到:6 天
连续签到:1 天
来源: 2016-6-18 16:02:43 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

最佳答案

查看完整内容

sqlite可以,这个是文件型数据库,qt能自己创建sqlite文件。 这样只要你能保证程序正常运行,就不怕没有数据库。

尚未签到

2016-6-18 16:02:44 显示全部楼层
sqlite可以,这个是文件型数据库,qt能自己创建sqlite文件。

这样只要你能保证程序正常运行,就不怕没有数据库。

尚未签到

2016-6-18 21:45:38 显示全部楼层
这个没办法,只能一台台机子去安装配置。

一般企业是不会这样弄的,数据库所在的服务端几乎都是集中管理,一台台机子搞下去就算不累死,维护成本也高的不得了。

2016-6-19 13:02:24 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-6-18 21:45
这个没办法,只能一台台机子去安装配置。

一般企业是不会这样弄的,数据库所在的服务端几乎都是集中管理, ...

哦,那access和sqlite也是这样吗?我现在只是用mysql,发现不行(至少我还不知道怎么弄)。

2016-6-21 13:52:58 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-6-20 00:18
sqlite可以,这个是文件型数据库,qt能自己创建sqlite文件。

这样只要你能保证程序正常运行,就不怕没有数 ...

哦,好的,考完试我再去学习学习,谢谢!