返回列表 发新帖
楼主: jerrwn

qt连接mysql,报错QMYSQL driver not loaded

查看
累计签到:69 天
连续签到:1 天
2016-6-30 22:01:08 显示全部楼层
你有按照群里面的 Qt5.60-Vs2015 版本安装配置图文教程来安环境么?还是说你的编译器是mingw32的
我是按照上面的来安装后面也是整了两个星期才整好的
jerrwn + 1

查看全部评分总评分 : 人气 +1

累计签到:24 天
2016-7-1 09:54:23 显示全部楼层
一枝梅不落 发表于 2016-6-30 22:01
你有按照群里面的 Qt5.60-Vs2015 版本安装配置图文教程来安环境么?还是说你的编译器是mingw32的
我是按照 ...

我的编译是mingw,没有装VS。

累计签到:69 天
2016-7-1 10:32:03 显示全部楼层
啊哦,这个,那我就真的是不懂了,抱歉!

累计签到:2 天
2016-7-6 16:56:57 显示全部楼层
题主应该是MySQL这里没有设置远程访问权限,所以无法连接。

累计签到:24 天
2016-7-27 09:52:27 显示全部楼层
BuilBuilLing 发表于 2016-7-6 16:56
题主应该是MySQL这里没有设置远程访问权限,所以无法连接。

这个应该是给到了远程访问的权限哦。

累计签到:2 天
2017-1-19 09:24:46 显示全部楼层
把MySQL中lib目录下的libmysql.dll拷贝到QT D:\qt_android\qt_android\5.7\mingw53_32\bin(根据你自己的对应)目录下即可