请问怎么导入mht格式的文件?

查看

尚未签到

来源: 2013-8-25 00:40:39 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我原以为跟html差不多,结果发现不行。@yafeilinux 老师,你上次说这个格式要自己解析,请问一下怎么解析呀?能不能指点一二或者给点相关教程的链接?麻烦您了,抱歉

最佳答案

查看完整内容

哦。解析用白话说,就是打开文件,然后找出自己需要的数据。怎么找,需要根据文件的内容来判断。比如导入mht格式文件,如果有相关案例可供参考最好。如果没有,就需要自己想办法读出里面的文字,图片等。 对这个格式不是很了解,你看下一般这个格式是怎么打开的,用什么软件等等,然后再想办法。 ...

累计签到:1571 天
连续签到:1 天
2013-8-25 00:40:40 显示全部楼层
茕踽立志学好QT 发表于 2013-8-25 11:38
呃,我压根不知道解析是什么意思呀。。。那个MHT文件就是一些文字加一些图片 ...

哦。解析用白话说,就是打开文件,然后找出自己需要的数据。怎么找,需要根据文件的内容来判断。比如导入mht格式文件,如果有相关案例可供参考最好。如果没有,就需要自己想办法读出里面的文字,图片等。

对这个格式不是很了解,你看下一般这个格式是怎么打开的,用什么软件等等,然后再想办法。

累计签到:1571 天
连续签到:1 天
2013-8-25 09:02:26 显示全部楼层
这个格式我没有研究过啊,你需要分析一下它的内容,然后根据实际情况来解析。

尚未签到

2013-8-25 11:38:07 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-8-25 09:02
这个格式我没有研究过啊,你需要分析一下它的内容,然后根据实际情况来解析。 ...

呃,我压根不知道解析是什么意思呀。。。那个MHT文件就是一些文字加一些图片