Qt蓝牙板块接入到iOS中能使用吗?还是需要iOS自带蓝牙

查看
累计签到:3 天
连续签到:1 天
来源: 2016-9-27 10:20:25 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
  我先在就是需要QT和iOS交互,现在交互已经完成,就是获取蓝牙数据方面有些问题,不知道QT转换为Xcode文件后如何使用蓝牙呢?哪位好新人能告诉我,小弟自当重谢。。。

尚未签到

2016-9-27 22:57:03 显示全部楼层
貌似qt的蓝牙模块的文档说只支持Linux和安卓

2016-9-28 09:59:00 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-9-27 22:57

哦哦,我再查看相关的资料看看,到底怎么回事。谢谢

2016-9-28 09:59:58 显示全部楼层

哦哦,我再查看相关的资料看看,到底怎么回事。谢谢了!!!

2016-9-28 11:16:58 显示全部楼层

蓝牙

Bluetooth LE API先前已出现在了Qt 5.4技术预览版中,现在是最终版,可全面支持Android、Mac OS X和iOS,又或者是Linux现有的后端上。

尚未签到

2016-9-29 01:33:21 显示全部楼层
韩东 发表于 2016-9-28 11:16
蓝牙

Bluetooth LE API先前已出现在了Qt 5.4技术预览版中,现在是最终版,可全面支持Android、Mac OS X ...

文档说可以那就当然可以的了,文档一般会带有例子可供参考