QT启动出现下面错误

查看
累计签到:410 天
连续签到:1 天
来源: 2013-4-14 10:57:47 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我打开以前的程序,都出现这个,但是可以允许。
我今天重新安装了系统,安装了
VS2010旗舰版,
qt-win-opensource-4.8.4-vs2010,
qt-creator-win-opensource-2.5.2,
qt-vs-addin-1.1.10。
执行程序  都会出现
Init CriticalSection spin count
CDLPShareMemConfig::Close()
TSWebDownLoadProtect.dll is Load failed
TSWebMon.dat is Load failed。

最佳答案

查看完整内容

你看下是不是自己的程序有问题啊? 如果这个只是警告,不影响运行,那么就不用管它了。 如果不是必须使用vs,也可以直接使用Qt Creator。

累计签到:1571 天
2013-4-14 10:57:48 显示全部楼层
a408815041 发表于 2013-4-15 09:46
我进入调试,它是执行完QApplication a(argc, argv);这句话出现的

调试开始

你看下是不是自己的程序有问题啊?

如果这个只是警告,不影响运行,那么就不用管它了。

如果不是必须使用vs,也可以直接使用Qt Creator。

累计签到:1571 天
2013-4-14 11:49:26 显示全部楼层
以前也是这样设置的,没有问题吗?

可以使用最新的Visual Studio Add-in 1.1.11 for Qt4试试。

我用QTCretor打开运行,出来的这个错误,以前都没出现过,不知道什么原因……  发表于 2013-4-14 22:23

累计签到:410 天
2013-4-15 09:46:50 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-4-14 11:49
以前也是这样设置的,没有问题吗?

可以使用最新的Visual Studio Add-in 1.1.11 for Qt4试试。 ...

我进入调试,它是执行完QApplication a(argc, argv);这句话出现的

调试开始
Init CriticalSection spin count
TSWebDownLoadProtect.dll is Load failed
TSWebMon.dat is Load failed
我用QtCretor新建的一个……