请问在QML当中如何实现对.txt或者对.xml文件进行数据的修改

查看
累计签到:2 天
连续签到:1 天
来源: 2013-8-30 11:37:58 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆
请问在QML当中能否实现对.txt或者对.xml文件进行数据的修改与保存的功能。具体来说是这样的的:我能用QML向.xml读取到信息与数据,但时同时也要求能把在QML当中更改的数据保存起来在文件中。所以在此想问下如何使用QML来更改文件的数据。

最佳答案

查看完整内容

目前QML还无法做到写操作本地文件的功能,因为QML是依赖背后的JS引擎,js引擎做不了的事情QML一样做不了。 所以文件写操作就必须要用到C++

尚未签到

2013-8-30 11:37:59 显示全部楼层
目前QML还无法做到写操作本地文件的功能,因为QML是依赖背后的JS引擎,js引擎做不了的事情QML一样做不了。

所以文件写操作就必须要用到C++

2013-8-30 15:06:58 显示全部楼层
你好,Joey_Chan,请问你能加我Q:836324369吗?我希望我们能聊的再详细点,拜托你了,谢谢!!

2013-8-30 15:07:29 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2013-8-30 14:58
目前QML还无法做到写操作本地文件的功能,因为QML是依赖背后的JS引擎,js引擎做不了的事情QML一样做不了。
...

你好,Joey_Chan,请问你能加我Q:836324369吗?我希望我们能聊的再详细点,拜托你了,谢谢!!

尚未签到

2013-8-30 22:40:00 显示全部楼层
腾鹰L 发表于 2013-8-30 15:07
...

最近挺忙的,真不好意思,有空我再加你qq,也可以继续在这里回复,这样也许还有人能帮你