《开发实战精解》4-4和4-5没有出现饼图

查看
累计签到:13 天
连续签到:1 天
来源: 2017-2-6 16:39:39 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
如题,我目前已经运行yafei大大的4-4和4-5章节程序,但是没有出现饼图,还请帮助指导一下,谢谢!

另外,能否请yafei大大在源程序中增加一些注解?我的C++基础不太好,每天也在拼命学,奈何公司工作很多,精力实在有限,能否多加一些注解,说一下代码的作用,谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这个可能需要晚一点,因为所有例子都要重写,到时候可以优先写这个。

累计签到:1564 天
2017-2-6 16:39:40 显示全部楼层
ceiwei 发表于 2017-2-11 10:41
谢谢!
第4章的例子可否能优先一点?我看了一下别人的类似案例,感觉还是您的代码优雅、精炼,架构合理, ...

这个可能需要晚一点,因为所有例子都要重写,到时候可以优先写这个。

2017-2-6 19:52:53 显示全部楼层
那个例子是基于Qt 4的,看截图你应该用的是Qt 5吧?
《精解》这本书今年会再版,再版的时候所有示例会重写,到时候会增加注解的。

2017-2-9 11:40:04 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2017-2-6 19:52
那个例子是基于Qt 4的,看截图你应该用的是Qt 5吧?
《精解》这本书今年会再版,再版的时候所有示例会重写 ...

大大合适再版?我现在正一边看您的书学习Qt,一边在工作中实践,该书对我的帮助很大,如果有新更改的例子能否先发给我?谢谢!

2017-2-9 23:01:14 显示全部楼层
ceiwei 发表于 2017-2-9 11:40
大大合适再版?我现在正一边看您的书学习Qt,一边在工作中实践,该书对我的帮助很大,如果有新更改的例子 ...

嗯,后面有更新会提前发到网上。

2017-2-11 10:41:25 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2017-2-9 23:01
嗯,后面有更新会提前发到网上。

谢谢!
第4章的例子可否能优先一点?我看了一下别人的类似案例,感觉还是您的代码优雅、精炼,架构合理,更能让我掌握更多东西

累计签到:14 天
2020-5-28 22:47:31 显示全部楼层
谢谢解答 我也在学 您的示例很好