请问怎么样静态编译

查看
累计签到:36 天
连续签到:1 天
来源: 2013-9-3 22:54:41 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
一个小程序,如果要加个QT的那么大一个库,是不是太臃肿了……
请问QT5怎么让程序编译的时候静态编译呢,不再依赖QT的DLL

最佳答案

查看完整内容

你用release的方式编译,用的库也不是很大啊,压缩一下应该可以满足需求的。 静态编译出来的文件也很大的,可以参考网上的相关文档,这个搜索一下应该很多。

累计签到:1570 天
2013-9-3 22:54:42 显示全部楼层
你用release的方式编译,用的库也不是很大啊,压缩一下应该可以满足需求的。

静态编译出来的文件也很大的,可以参考网上的相关文档,这个搜索一下应该很多。

2013-9-4 21:52:40 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-9-4 11:03
你用release的方式编译,用的库也不是很大啊,压缩一下应该可以满足需求的。

静态编译出来的文件也很大的 ...

网上好像要重新编译QT,好麻烦……
先这样用吧……

累计签到:6 天
2013-9-4 22:47:30 显示全部楼层
可以把别人编译好的静态库拿来用。。。

2013-9-4 23:19:53 显示全部楼层
KaoN 发表于 2013-9-4 22:47
可以把别人编译好的静态库拿来用。。。

多谢兄弟
是不是这样的话,在配置里面重新设置一用这个库编译就行了吗

累计签到:6 天
2013-9-5 08:23:41 显示全部楼层
baoniu 发表于 2013-9-4 23:19
多谢兄弟
是不是这样的话,在配置里面重新设置一用这个库编译就行了吗

用Qt creator的话,可以在options下面的Build & run里面,添加kit