好奇为什么 QColorDialog对话框的custom colors不会消失

查看
累计签到:67 天
连续签到:1 天
来源: 2013-10-6 10:23:15 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

关闭程序 重新开起  自定义的  颜色还存在
刚开始我以为是 保存在编译的文件中   于是我重新构建    还是存在
后来我以为是在内存中   我重起后  还是存在  我就纳闷了!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

测试了一下,应该是QT 版本的原因。 Qt 5没有此问题,你可以试一下。

2013-10-7 10:25:56 显示全部楼层
你的程序中是不是已经定制好自定义颜色了     
没有在代码中定义   

我将自定义的颜色改下    重起程序后  是我刚才改的  Qtcreator  3-7源码   

累计签到:1569 天
2013-10-6 10:23:16 显示全部楼层
qq897425998 发表于 2013-10-16 11:17
没有在代码中定义   

测试了一下,应该是QT 版本的原因。

Qt 5没有此问题,你可以试一下。

累计签到:1569 天
2013-10-6 20:38:57 显示全部楼层
你的程序中是不是已经定制好自定义颜色了。这个一般退出程序就还原了。

2013-10-16 11:17:47 显示全部楼层
:Q:Q:Q
没有在代码中定义   

我将自定义的颜色改下    重起程序后  是我刚才改的  Qtcreator  3-7源码