有问必答版块招募版主!

查看
累计签到:1571 天
连续签到:1 天
来源: 2013-10-18 15:18:40 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

版主暂定

通过10天的征集,大家报名很积极,感谢大家对咱们社区的支持!

我们通过查看对比相关资料,最终将a408815041Syylc120317两位qter暂定为 有问必答 版块版主,希望两位在网上能够以qter.org为家,和众多qters兄弟姐妹一起,把qter.org做好做大。希望得到大家的支持与监督!

注:其他报名者可以在别的版块招募版主的时候优先考虑。

Qter开源社区 2013年10月28日

为进一步完善Qter开源社区有问必答版块的管理,使该版块内容更加合理有序,网友问题可以更快得到解答,现拟面向所有会员公开招募版主。
条件:

1.热爱Qt,对Qt有极大的兴趣和热情,不限于从事Qt相关工作,经常使用Qt编程者优先考虑;
2.热爱交流,热爱讨论,愿意和网友探讨一些看似古怪的问题和bug
3.拥有一定时间参与开源项目,管理社区,每天最少保证30分钟以上的论坛在线时间。
推荐大学在校同学积极参与, 以便在大学毕业前很好的提升自己。不一定拥有高深的技术和丰富的经验,但一定要有创业的激情和持久的热情。
待遇:

1.加入Qter管理团队,拥有论坛管理权限,可以在任意版块发帖;
2.社区出版的书籍免费发放,每当社区有新书出版,均可免费领取一套。如果自己有实力或者有热情,还有机会将自己的名字写到书里。
3.社区开源项目、各种教程,都拥有优先加入和获取权限。
声明:

如果真心希望加入社区,后期就需要付出自己的努力,把社区论坛当成自己的一部分,真心为社区发展贡献力量。我们不希望看到没有任务就无所事事的情况,希望大家积极服务社区。我们会定期考察版主工作,让大家拥有一个更好的社区环境。

人数:1-2     想参与论坛管理,为开源事业做出贡献者,请回帖!

最佳答案

查看完整内容

我现在在上班了,做的也是QT项目,平时项目也有点儿比较忙, 虽然QT不是特别精通,但我也希望在QT这方面做一点儿贡献, 跟大家一起共度学习,一起成长

累计签到:410 天
2013-10-18 15:18:41 显示全部楼层

我现在在上班了,做的也是QT项目,平时项目也有点儿比较忙,
虽然QT不是特别精通,但我也希望在QT这方面做一点儿贡献,
跟大家一起共度学习,一起成长

累计签到:114 天
2013-10-18 17:02:53 显示全部楼层
{:soso_e154:} 没这实力 我还是围观吧

累计签到:894 天
2013-10-18 18:30:15 显示全部楼层
我报名,爱好Qt,大三在校学生,课余时间充足,学习Qt不到半年时间。

累计签到:4 天
2013-10-18 19:14:35 显示全部楼层
I  want to do/  I have some time but little experience

累计签到:5 天
2013-10-20 08:46:41 显示全部楼层
我报名,我也大三了,实验室开发项目就是用QT,虽然还需要学习

2013-10-20 11:17:50 显示全部楼层
报名.
Qt一年左右.
一直很喜欢Qt.

累计签到:55 天
2013-10-22 09:08:39 显示全部楼层
正在读研究生,项目正用到Qt做视频开发这块,我也有很多空闲时间,会经常在线,但是我很菜,实在没人竞选的话亚飞老师可以考虑一下我!

累计签到:47 天
2013-10-22 13:35:38 显示全部楼层
报名,我的工作就是Qt开发,学生时代课设毕设都是用Qt做的,不过也是刚毕业刚参加工作技术上还有欠缺。每天都在学习Qt,也很想为开源做点贡献,望考虑。

累计签到:67 天
2013-10-22 14:48:42 显示全部楼层
我也报个名 有问能答必答  QtCreator 看了一半了   共同学习

累计签到:114 天
2013-10-22 22:45:07 显示全部楼层
版主们现在在忙啥呢  出新书吗?

累计签到:74 天
2013-10-23 09:14:23 显示全部楼层
你好!我正在做Qt蓝牙通信测试软件,接触Qt不久,但是对Qt很热爱,本人是在读研究生,大部分时间在线,愿意为论坛尽一份力量,与大家共同分享Qt带来的快乐和成就感。

累计签到:3 天
2013-10-23 09:35:29 显示全部楼层
我愿意。可以的话,我愿意为论坛付出努力

累计签到:609 天
2013-10-23 14:41:36 显示全部楼层
刚接触Qt不久,不断学习和进步中,水平有限,只能膜拜各位大神。版主不敢奢望,但愿尽己责,帮论坛贡献一己之力,待日后有能力,定会像yafei老师一样,传递分享与奉献精神,帮助每一个需要帮助的人!

累计签到:74 天
2013-10-24 09:15:56 显示全部楼层
我为人人,人人为我!!!

累计签到:894 天
2013-10-28 21:53:43 显示全部楼层
谢谢老师的认可,我会努力的。

2013-10-30 18:18:36 显示全部楼层
哇...  可惜了.没我啊!  {:soso_e136:}

2013-10-30 19:35:18 显示全部楼层
study_wen 发表于 2013-10-30 18:18
哇...  可惜了.没我啊!

嗯。下次吧。

累计签到:7 天
2013-11-8 13:31:45 显示全部楼层
今天居然google到qter.org这个论坛,实在觉得有些晚,呵呵 从事Qt开发已经有差不多三年啦,对Qt QML还算比较深入的了解,特别是得到了yafeilinux这个马甲的诸多文章的指点,再此表示谢过,希望该论坛能够把Qt带动起来,为Qter早就个人价值。

2013-11-12 09:20:05 显示全部楼层
寒山-居士 发表于 2013-11-8 13:31
今天居然google到qter.org这个论坛,实在觉得有些晚,呵呵 从事Qt开发已经有差不多三年啦,对Qt QML还算比 ...

呵呵,谢谢支持,希望以后可以多为论坛做贡献,共同把社区建设好。