短信或者微信报警

查看
累计签到:4 天
连续签到:1 天
来源: 2013-10-24 18:33:33 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆
如何实现超过预警值,会有短信或者微信发到手机,谁能给点思路或者资料?刚刚有这么一个想法  试试看

最佳答案

查看完整内容

超过预警值估计谁都会,但是发短信或微信那可是要专用接口了,这两者都没有公开的接口。 至于接口怎么弄,估计是钱的问题。。。

尚未签到

2013-10-24 18:33:34 显示全部楼层
超过预警值估计谁都会,但是发短信或微信那可是要专用接口了,这两者都没有公开的接口。
至于接口怎么弄,估计是钱的问题。。。

累计签到:894 天
2013-10-24 20:44:25 显示全部楼层
你可以考虑一下飞信,赶集网上不久弄一个免费发飞信的吗,不用登录,就可以发飞信。

是啊 所以哪有资料呢 我就是想用这个  详情 回复 发表于 2013-10-26 11:01

2013-10-25 12:15:25 显示全部楼层
飞机免费的API接口被中国移动封了..我去年都试过了..不行的.
短信的话..去买一个GPRS模块估计淘宝也就几十块..  (我一般使用这个)
微信..你去官网看看有没有API接口供你使用..

累计签到:410 天
2013-10-25 16:09:13 显示全部楼层
我们公司用的 短信mao  发短信用的

2013-10-26 11:01:58 显示全部楼层
Syylc120317 发表于 2013-10-24 20:44
你可以考虑一下飞信,赶集网上不久弄一个免费发飞信的吗,不用登录,就可以发飞信。 ...

是啊  所以哪有资料呢  我就是想用这个

累计签到:7 天
2013-11-8 13:40:24 显示全部楼层
这些公司不知道怎么想的,把公开的api给封了,搞封闭的公司,持续不了多久的