no such file or directory

查看
累计签到:55 天
连续签到:1 天
来源: 2013-10-28 15:46:48 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
难道是初始化的问题吗?不像啊!{:soso_e118:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我看到你错误了,你写错饿了, #include 在main函数里 你没写Q 你是MessageBox

累计签到:410 天
2013-10-28 15:46:49 显示全部楼层
shicq 发表于 2013-10-28 16:12
整了,貌似不行,我再看看,谢谢啊

我看到你错误了,你写错饿了,
#include <QMessageBox>
在main函数里 你没写Q 你是MessageBox

累计签到:9 天
2013-10-28 15:50:47 显示全部楼层
4还是5?我都是写的#include <QMessageBox>,当然你那样写也可以。

2013-10-28 15:50:59 显示全部楼层
完全的截图,请各位解答啊,小弟不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013-10-28 15:55:03 显示全部楼层
camelback5 发表于 2013-10-28 15:50
4还是5?我都是写的#include ,当然你那样写也可以。

4.8 之前用5 不好用我卸载了,没想到4也不行,不会是3吧?

2013-10-28 16:07:27 显示全部楼层
这样写试试呢

2013-10-28 16:12:07 显示全部楼层
a408815041 发表于 2013-10-28 16:07
#include
这样写试试呢

整了,貌似不行,我再看看,谢谢啊

2013-10-28 16:18:00 显示全部楼层
你用的时候直接这样用就可以了
比如
QMessageBox::information(NULL,"error","LinkDB failed!",QMessageBox::Ok);
不用new 那么复杂

2013-10-28 16:20:27 显示全部楼层
Question        For asking a question during normal operations.

Information        For reporting information about normal operations.

Warning        For reporting non-critical errors.

Critical        For reporting critical errors.

多看点儿文档里面的东西,虽然English我也看不懂,我有个有道词典,虽然不是很正确,大概能猜到

累计签到:9 天
2013-10-28 16:28:13 显示全部楼层
shicq 发表于 2013-10-28 15:50
完全的截图,请各位解答啊,小弟不胜感激!

哦,那我们都搞错了,你自己自定的对话框啊,那你工程里面的message.h呢?有的话旧不会报错。玩qt4就好,5的话也可以,只要修改pro文件加入该加入的模块,其次注意模块不一样。