Qt 5.1.1 一个空项目发布出来 就要40多MB

查看
累计签到:3 天
连续签到:1 天
来源: 2013-10-29 13:38:00 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
Qt 5.1.1 一个空项目发布出来 就要40多MB
难道就是这样?
我想选择一个可以在客户机上不装运行库就能运行应用程序的开发方式。
求指教。
谢谢。

最佳答案

查看完整内容

可以通过静态编译,只生成一个exe文件,不过这个文件也不小。 如果没有用到Qt 5的特殊功能,可以考虑用qt 4,越往前的版本所用的库越小。

累计签到:1570 天
2013-10-29 13:38:01 显示全部楼层
可以通过静态编译,只生成一个exe文件,不过这个文件也不小。

如果没有用到Qt 5的特殊功能,可以考虑用qt 4,越往前的版本所用的库越小。

2013-10-29 13:45:14 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-10-29 13:41
可以通过静态编译,只生成一个exe文件,不过这个文件也不小。

如果没有用到Qt 5的特殊功能,可以考虑用qt  ...

那我要重新下载安装Qt4啊?Qt5不能设置目标版本吗?

2013-10-29 13:46:09 显示全部楼层
fuhanw 发表于 2013-10-29 13:45
那我要重新下载安装Qt4啊?Qt5不能设置目标版本吗?

可以设置目标版本,但是必须下载Qt 4的库啊,Qt Creator可以用一个。

2013-10-29 13:50:00 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-10-29 13:46
可以设置目标版本,但是必须下载Qt 4的库啊,Qt Creator可以用一个。

非常感谢。。。 // 必须要30个字,不然不能发帖子。。

2013-10-29 16:16:46 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-10-29 13:38

如果没有用到Qt 5的特殊功能,可以考虑用qt  ...

装了Qt4运行报错 又重装系统了 没装Qt5 还是一样的错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013-10-29 17:14:14 显示全部楼层
fuhanw 发表于 2013-10-29 16:16
装了Qt4运行报错 又重装系统了 没装Qt5 还是一样的错误

不用重装系统啊!

这个是怎么报错的,运行的什么程序?

2013-10-29 17:23:17 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-10-29 17:14
不用重装系统啊!

这个是怎么报错的,运行的什么程序?

...系统重装第二次了。。。
装了 Qt4 mingw(只选了 base 和 gcc)
然后用Qt的开发工具建了个默认的项目
跑不起来,,,郁闷死了。。。
又把mingw base里面的那几个都装了
还是一样的。。

2013-10-29 17:41:25 显示全部楼层
fuhanw 发表于 2013-10-29 17:23
...系统重装第二次了。。。
装了 Qt4 mingw(只选了 base 和 gcc)
然后用Qt的开发工具建了个默认的项目

别着急,是Windows 7吗?

先按照http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5这里安装一下,等出现问题了,截个图上来。

已经很久没有人说安装Qt有问题了!