分页界面怎么实现的啦,有人做过吗

查看
累计签到:5 天
连续签到:1 天
来源: 2013-11-8 20:02:46 显示全部楼层 |阅读模式
10Qter豆
我想这样设计一个界面,顶层容器用QMainFram,昨天放一个QTreeWidget,右边用分页来实现,分页类似这样的

这个界面就分了两页吧,这是个什么控件呢还是点击button的时候下面一个窗口改变的啊?

请教,请教
如果我在左边的QTreeWidget上点击一个节点,右边显示不同的页面,这两边该怎么通信呢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

QTabWidget类………… 比如tab = new QTabWidget; tab->addTab(mainTableWidget,tr("主表"));

累计签到:410 天
2013-11-8 20:02:47 显示全部楼层

QTabWidget类…………
比如tab    =    new QTabWidget;
        tab->addTab(mainTableWidget,tr("主表"));

2013-11-10 09:19:45 显示全部楼层
没有人做过吗,请教请教呢

累计签到:410 天
2013-11-10 22:31:13 显示全部楼层
你都能用ui设计器把界面拖出来  右面有对应的属性 可以看塞…………你是Gu?

2013-11-11 10:02:54 显示全部楼层
a408815041 发表于 2013-11-10 22:31
你都能用ui设计器把界面拖出来  右面有对应的属性 可以看塞…………你是Gu? ...

对哟,我找错控件了,我以为是stackedWidget的。
哥哥,那我怎么实现treewidget和tabwidget的信号连接呢
connect(treewidget,itemClicked ( QTreeWidgetItem * item, int column ),tabwidget,…………)用什么槽函数哦
tabwidget放在一个mainwindow上面的呀
若是不把treewidget和tabwidget都放在mainwindow上,那就把treewidget和tabwidget弄成两个独立的窗口,吸附在一起