注册说明

查看
累计签到:1562 天
连续签到:1 天
来源: 2017-1-28 20:58:27 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢大家对社区的支持!为了管理好社区,我们投入了大量精力,但是恶意发帖屡禁不止,曾尝试多种措施效果都不好,技术型社区本来就不依赖于流量和水贴量,我们需要的是有价值的发帖!我们只可以通过以下两种方式获取邀请链接来注册:

方式一:关注公众号

使用微信扫描网页底部二维码,关注“yafeilinux和他的朋友们”公众号,然后打开菜单“社区→论坛注册邀请”,在打开的“社区注册链接”页面点击“阅读原文”即可打开注册页面,最后点击“我要注册”完成注册!推荐大家关注咱们的微信公众号,这里会定期推送高质量教程文章,还会不定期发放福利!

方式二:加入QQ群

加入网页底部的会员交流群190741849(请加该群)、186601429(已满),在验证界面输入答案:Qt开源社区,即可加入群。首次加入群会弹出本群须知,点击上面的注册邀请链接即可打开注册页面。如果不是首次加入,那么也可以在群置顶公告中查看邀请链接!请不要重复加群,这样会占用大家的资源,也更容易被踢出。
02.jpg        01.jpg

如果购买了我们的书籍,可以加入书友群(190740635),在群置顶公告中也有注册邀请,加群时请备注Qt书籍书友!

为了建立一个精品社区,希望大家在发帖、回帖时尽量规范,在提出问题前先进行搜索,让我一起努力,共建一个理想的技术社区!

累计签到:9 天
2018-1-18 21:35:29 显示全部楼层
哎,我太菜了,真的是菜到家了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天
2018-6-28 08:40:09 显示全部楼层
好不容易注册号,门槛太多,但是也挡不住我要注册的雄心……

2017-11-7 22:05:49 显示全部楼层
kenneth 发表于 2017-11-7 19:17
注册好麻烦,建议版主改成开放注册,这样人气才能旺
我喜欢人多,呵呵

最开始是开放的,但是不时有水帖广告,咱们小社区经不起折腾,所以现在限制了注册,这样想进来的都是要学习的。

累计签到:85 天
2017-11-7 19:17:14 显示全部楼层
注册好麻烦,建议版主改成开放注册,这样人气才能旺
我喜欢人多,呵呵
回复 支持 0 反对 1

累计签到:2 天
2017-8-23 23:05:36 显示全部楼层
终于注册了,好好学习天天向上。!

2017-12-16 16:26:00 显示全部楼层
我关注了微信,还是微信好用

累计签到:818 天
2018-2-24 12:11:08 显示全部楼层
刚开始学习qt,感谢楼主提供这么好的环境.

2018-4-21 18:45:21 显示全部楼层
TATUS/1 @ init, L120: BaudRate: 230400QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread.
(Parent is QSerialPort(0x2952c7b8), parent's thread is QThread(0x259e38f0), current thread is QThread(0x14cc2e0)

累计签到:5 天
2018-8-30 19:17:12 显示全部楼层
新手报到,请各位多多指教

2018-10-10 13:46:28 显示全部楼层
终于注册好了,希望能够坚持下来,加油

累计签到:88 天
2018-11-8 17:15:11 显示全部楼层
新手报到,下载附件没积分了,是不是要回帖才能下载资源

尚未签到

2018-12-27 16:21:51 显示全部楼层
新手报到,请各位多多指教

累计签到:3 天
连续签到:2 天
2019-1-9 18:36:43 显示全部楼层
希望开源互相帮助咯,Qt还有很多东西要学的咧

累计签到:7 天
2019-9-18 00:51:06 显示全部楼层
我看到几篇好的文章收藏了,但是去哪里找哪些收藏的文章呢?

http://www.qter.org/home.php?mod=space&do=favorite&view=me 或者在个人空间→快捷菜单 里面  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:42

2019-9-18 21:42:58 显示全部楼层
hlz2516 发表于 2019-9-18 00:51
我看到几篇好的文章收藏了,但是去哪里找哪些收藏的文章呢?

http://www.qter.org/home.php?mod ... avorite&view=me

或者在个人空间→快捷菜单 里面