找回密码
 立即注册
发表于 2017-1-28 20:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


首先感谢大家对社区的支持!为了管理好社区,我们投入了大量精力,但是恶意发帖屡禁不止,曾尝试多种措施效果都不好,技术型社区本来就不依赖于流量和水贴量,我们需要的是有价值的发帖!为了给所有注册会员一个良好的环境,也为了节省版主宝贵的时间,社区决定关闭普通注册,只能通过以下两种方式获取邀请链接来注册:


方式一:关注公众号

使用微信扫描网页底部二维码,关注“yafeilinux和他的朋友们”公众号,然后打开菜单“社区→论坛注册邀请”,在打开的“社区注册链接”页面点击“阅读原文”即可打开注册页面,最后点击“我要注册”完成注册!推荐大家关注咱们的微信公众号,这里会定期推送高质量教程文章,还会不定期发放福利!





方式二:加入QQ群


加入网页底部的会员交流群(例如:186601429),在验证界面输入答案:Qt开源社区,即可加入群。首次加入群会弹出本群须知,点击上面的注册邀请链接即可打开注册页面。如果不是首次加入,那么也可以在群置顶公告中查看邀请链接!


如果购买了我们的书籍,可以加入书友群(190740635),在群置顶公告中也有注册邀请,加群时请备注Qt书籍书友!





为了建立一个精品社区,希望大家在发帖、回帖时尽量规范,在提出问题前先进行搜索,让我一起努力,共建一个理想的技术社区!



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-23 23:05:36 | 显示全部楼层
终于注册了,好好学习天天向上。!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Qt开源社区——开源 共享 自由

微信扫一扫
查看精品教程!