我想做一个手机地图

查看
累计签到:2 天
连续签到:1 天
来源: 2014-2-17 23:18:32 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近想做一个手机地图功能,没思路,谁指点下

尚未签到

2014-2-18 10:11:40 显示全部楼层
直接拿其它公司的sdk集成进去吧

一般没有公司有做qt的集成模块,所以只能用html版的sdk,国内的比如高德,百度,搜狗等都有

2014-3-5 14:28:01 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-2-18 10:11
直接拿其它公司的sdk集成进去吧

一般没有公司有做qt的集成模块,所以只能用html版的sdk,国内的比如高德, ...

你好,我还是不太明白应该怎么弄。具体的步骤是什么啊。

尚未签到

2014-3-5 15:17:44 显示全部楼层
haiyan 发表于 2014-3-5 14:28
你好,我还是不太明白应该怎么弄。具体的步骤是什么啊。

比如高德地图的html  api,你可以在qt里面用webkit加载它来使用地图功能

好像地址是  api.amap.com

累计签到:6 天
2014-3-5 15:19:24 显示全部楼层

http://www.ics.com/technologies/qt-based-clients-google-apis

貌似比较古老。。

2014-3-6 09:22:42 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-3-5 15:17
比如高德地图的html  api,你可以在qt里面用webkit加载它来使用地图功能

好像地址是  api.amap.com ...

非常感谢,我去试试看能不能弄出来,之前一直没有思路,不知道该朝哪个方向走。

2014-3-6 09:23:40 显示全部楼层
KaoN 发表于 2014-3-5 15:19
http://www.ics.com/technologies/qt-based-clients-google-apis

貌似比较古老。。

非常之感谢。。我去研究研究,看看行不行