Qwt绘图问题,急待解决。

查看
累计签到:38 天
连续签到:1 天
来源: 2014-10-17 14:12:17 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用qwt绘图,如果用3个点绘制出一条曲线,怎么控制鼠标放到这条曲线上只显示这5个点的横纵坐标值(而不是整个坐标系的值都显示出来)?
各位小伙伴,恳请指导哈。万分感谢。

尚未签到

2014-10-17 19:54:02 显示全部楼层
没用过qwt。。版主都没法帮你了

2014-10-21 11:30:33 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-10-17 19:54
没用过qwt。。版主都没法帮你了

哪位小伙伴知道我这问题恳请指导哈。
那版主在qt中画图是直接画的还是使用的第三方类库,除了qwt,还有别的推荐的木有?

尚未签到

2014-10-22 12:02:22 显示全部楼层
shilinbin 发表于 2014-10-21 11:30
哪位小伙伴知道我这问题恳请指导哈。
那版主在qt中画图是直接画的还是使用的第三方类库,除了qwt,还有别 ...

如果你的算法知识不错的话,直接用QPainter就好了

2014-10-24 15:51:26 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-10-22 12:02
如果你的算法知识不错的话,直接用QPainter就好了

恩,是呢。直接用QPainter画最好了。只是我初步阶段,有机会了试试看。谢谢版主。

尚未签到

2014-10-28 16:03:54 显示全部楼层
楼主,请叫一下,我安装QWT遇到了一些问题,安装完后Qtdesigner里面可以看到控件,但是Qtcreator里面就没有,这是什么问题。。。

2014-11-3 13:38:27 显示全部楼层
替补 发表于 2014-10-28 16:03
楼主,请叫一下,我安装QWT遇到了一些问题,安装完后Qtdesigner里面可以看到控件,但是Qtcreator里面就没有 ...

这个你在ui中不要直接双击打开,而使用右键用Qtdesigner打开就可以看到qwt的控件了。你试试看。呵呵