哎,如何才能变成大神??

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2013-3-30 17:33:26 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       最经在看霍亚飞老师的《Qt 开发实战实战精解》。第二章,俄罗斯方块游戏,看了我五天,总算看完了,然后自己又将代码重新编写了一遍(因为将例子所用到的各个类,设计思想都很了解了)。但问题是如果要我面对一个完全新的应用,我就不知道如何下手了。Qt中如此多的类,如此多的函数。要从中找到自己需要的无异于大海捞针啊。
     看看霍亚飞老师的各个实例,各种方法,各种类,信手拈来。羡慕啊。。。。

对一个新手如何才能变得和霍亚飞老师一样。。成为大神。。开发自己想要的应用啊。。
                            求教。。。{:soso_e194:}

累计签到:5 天
2013-3-30 19:52:26 显示全部楼层
我也想知道啊,不过我Qt基础都还没看完啊

累计签到:1568 天
2013-3-31 20:39:49 显示全部楼层
时间、积累、兴趣。没有其他了!

累计签到:1 天
2013-4-8 13:48:19 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2013-3-31 20:39
时间、积累、兴趣。没有其他了!

yafei说的对啊!~~~最基本的就是要有浓厚的兴趣,然后脚踏实地一步一步来!~~ 大神都是这么炼成的!~

尚未签到

2013-7-22 07:07:58 显示全部楼层
积累,积累,还是积累

累计签到:213 天
2013-9-26 22:40:43 显示全部楼层
多打小怪。别偷懒,就升级了

累计签到:10 天
2013-9-29 16:22:53 显示全部楼层
正在打小怪中...与楼主共勉...{:soso_e195:}

累计签到:20 天
2013-10-24 13:21:07 显示全部楼层
MLTRwhy 发表于 2013-9-26 22:40
多打小怪。别偷懒,就升级了

哈哈...这个观点很幽默。

累计签到:113 天
2014-8-8 16:33:25 显示全部楼层
慢行的菜鸟 发表于 2013-10-24 13:21
哈哈...这个观点很幽默。

遇见boss别退却,,,上。同路人。我现在是在开发一个新项目,遇到问题自己查资料,有时候也查不到什么资料。无助啊