Qt学习历程与人生所感

查看
累计签到:8 天
连续签到:1 天
来源: 2016-12-8 15:24:58 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Qt学习历程与人生所感

累计签到:1569 天
2016-12-9 18:05:06 显示全部楼层
看到楼主的总结,我心中突然闪过了当年完成单片机小时钟和在ARM板子上显示出Qt界面的情景,这也许是这辈子在技术开发中最难忘的瞬间了,因为第一个标志着我开始走进嵌入式开发的大门,第二个让我与Qt结下了不解之缘。其实一路走来你会发现,学习什么并不一定工作就用什么,但是你提升的是能力,学习的能力,解决问题的能力。而Qt,也不再是一个工具,而像是一个朋友,与其共处,惬意舒心!

2016-12-10 02:09:56 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2016-12-9 18:05
看到楼主的总结,我心中突然闪过了当年完成单片机小时钟和在ARM板子上显示出Qt界面的情景,这也许是这辈子 ...

版主的话真知灼见,深有所感;令我们感动的往往不是我们做出了什么惊天动地的大事,而是当初一份简单的温暖,可在人生的路途中,这份简单的温暖似乎离我们越来越遥远,可这何偿又不是人生!

累计签到:1 天
2017-1-1 09:40:38 显示全部楼层
楼主的启发很有用,入门,请多指导。

好的,有问题尽管问我  详情 回复 发表于 2017-1-2 13:40

2017-1-2 13:40:14 显示全部楼层
goto365 发表于 2017-1-1 09:40
楼主的启发很有用,入门,请多指导。

好的,有问题尽管问我